Posts

Showing posts with the label pantai cemara sewu jetis

Pantai Cemara Sewu Jetis

Image
Pantai bagi kamu yang suka berlibur di pantai ini merupakan artikel yang akan membawamu kepada salah satu surga pantai di kabupaten bantul. Sunset di pantai congot tpi jetis hem udah lama banget ga jalan jalan ke pantaiku sendiri meski sekarang udah ada pembangunan break water dan rame katanya tapi tetep aku sibuk dirumah alhasil lama deh ga pernah update. Siti Nashiroh Asgan On Twitter Pantai Cemara Sewu Jetis Cilacap Pantai yang banyak beridiri pohon cemara dengan indahnya.Pantai cemara sewu jetis. Subscribe to feed thursday 7 march 2013. Subscribe subscribed unsubscribe 0. Serta pantai cemara sewu di tulungagung jawa timur yang memiliki sebuah danau di pinggir pantai dengan nama danau cinta. Kalo kamu tidak percaya kamu bisa mengeceknya di instagram. Pantai cemara sewu jetis. Liburan ke pantai cemara sewu jetis cilacap aldi kamal zuhdi. Terkait hal tersebut stasiun meteorologi cilacap mengeluarkan edaran peringatan. Pantai cemara sewu jetis. Di daerah ini pun h…

Pantai Cemara Sewu

Image
Sehingga tak terlalu sulit untuk menemukan pantai ini. Pantai cemara sewu bantul penuh spot cantik dan romantis. Pantai Cemara Sewu Jogja Kepin Helmy Pantai cemara sewu jetis.Pantai cemara sewu. Seperti nama dari pantai ini bahwa sudah jelas pantai cemara sewu akan dipenuhi dengan pepohonan cemara yang sangat rindang dan cocok jika digunakan untuk berfoto dan berselfie ria. Pantai ini belum begitu akrab di telinga traveller karena usianya memang relatif baru dalam arti baru dikenalkan ke publik sebagai objek pariwisata. Jika kamu dari kota yogyakarta kamu bisa menuju ke jalan parangtritis. Banyak sekali orang orang yang memposting liburan serunya di pantai cemara sewu bantul. Pantai cemara sewu jetis tempat wisata yang paling asik. Bagi anda warga bantul ataupun daerah lainnya pasti sedang sibuk untuk mencari referensi tempat yang bagus dan recommended untuk dikunjungi. Bukan jogja namanya bila tidak mempunyai deretan pantai yang aduhai. Selain itu ada juga juga j…